DJ Rey David fotos presentacion en Tragos.
Moderator: Escuadron Team
- amaurygrea
- Mayor General
DJ Rey David fotos presentacion en Tragos.
ESTAS SON LAS FOTOS DE LO QUE SUCEDIO ANOCHE EN TRAGOS UN BAR UBICADO EN LA LOPEZ DE VEGAS FRENTE A TRICON.
REY DAVID REPRESENTANDO EL HIPHOP
RAPTITUD,RARAESPECIE,809BMX
INFORMANDO!
REY DAVID REPRESENTANDO EL HIPHOP
RAPTITUD,RARAESPECIE,809BMX
INFORMANDO!
ES QUE TU ERE DEBIL... PERO DE CRANEO!
- Socrates809
- Coronel
- armandorey
- Usuario Avanzado
- eliminado-72
- Usuario V.I.P.
- eliminado-72
- Usuario V.I.P.
- Riotstarter
- Usuario Gold
UN INGENIERO EN SITEMA QUE NO SABE HACE UNA LLAMADA TELEFONICA.......TE TA AFETANDO LA GUITARRA Y EL NO QUERER IR A LA BARBERIA....EL BARBERO TA EPERANDO SU DOBLE SUELDO.
EL CORO SEÑORES ERA AEEENTRO EN EL BAR, AFUERA TABAN LO MAMBERO JUGANDO SU DOMINO A RITMO DE MAMBO......NOJOTRO LO UNDER TABAMO AENTRO OYENDO RAP.
EL PROXIMO JUEVES SI DIOS QUIERE DE NUEVO PARA ALLA A BEBER ROMO Y A OIR TO EL RAP DEL MUNDO.
OJO: AQUELLOS QUE PONEN CARA DE ASCO CUANDO OYEN RAP EN INGLES OLD SCHOOL FAVOR ABSTENERSE DE ASISTIR, ETO E MITI-MITA RAP EN EPAÑOL Y RAP EN INGLE
EL CORO SEÑORES ERA AEEENTRO EN EL BAR, AFUERA TABAN LO MAMBERO JUGANDO SU DOMINO A RITMO DE MAMBO......NOJOTRO LO UNDER TABAMO AENTRO OYENDO RAP.
EL PROXIMO JUEVES SI DIOS QUIERE DE NUEVO PARA ALLA A BEBER ROMO Y A OIR TO EL RAP DEL MUNDO.
OJO: AQUELLOS QUE PONEN CARA DE ASCO CUANDO OYEN RAP EN INGLES OLD SCHOOL FAVOR ABSTENERSE DE ASISTIR, ETO E MITI-MITA RAP EN EPAÑOL Y RAP EN INGLE
\"...ESTOY PROCLAMANDO EN EL RAP LO QUE HAY, PUES EN ESTE AMBIENTE TU MENTE SE DISTRAE...\"
- amaurygrea
- Mayor General
no me joda tuuuuu, si me hubieran dicho mas temprano ......
todo es culpa de socrates por no publicarlo a tiempo y culpa de tkto por pasar y no entrar......
nitida las fotos griega, no te apure k pal proximo voy con mi camara a hecha vaina pa alla a los fotografos y dame mi dosis de rap under........ ahhhhh mi cepillo k no c keda......
todo es culpa de socrates por no publicarlo a tiempo y culpa de tkto por pasar y no entrar......
nitida las fotos griega, no te apure k pal proximo voy con mi camara a hecha vaina pa alla a los fotografos y dame mi dosis de rap under........ ahhhhh mi cepillo k no c keda......
HIP HOP = H. H. = H^2
- Riotstarter
- Usuario Gold
- estephaniarap
- Raso
- estephaniarap
- Raso
CONCHOLE PERO AMAURY TENIA UN JUMOOOOOOO POR QUE SE LE NOTA CLARITOOO EN LA CARA, TA LOQUISIMO EL TIPOO....JHAJAJAJJAJAJAJAJ SIGAN AHI DEPERTANDO A UNO..... CON SU DEBATE DE QUIEN ES MEJOR RAPERA SI...... Y ......JAJAJAJJAJAJA, POR QUE LA MEJOR ES......Y LA OTRA NO......
Vomito hardcore por la boca...no soy grupi soy MC tu ***** *****