venga aka socio y klk no veo ninguna vana de foto ni na.. no entiendo cual e tu intencion bitch
Mi nombre real de mc es: \"CONSUL\"<br />
<br />
\"Que linda en el tope estas Dominicana Bandera quien te viera quien te viera mas arriba mucho mas\".<br />
<br />
-represento L.A. (Los_Alcarrizos)<br />
http://babycadillac.tk - mi web
Ta to hablao aqui en NY.....estamos esperando a los tigueres pa darles apoyo y llenar las discotecas, la gente del rap local tienen el genero como e' aqui en USA, ya tengo mi coro motao aqui una pila como de 50 tiguere esperandolos por hora pa pasarla como e' en la disco!
manito si tu t llenas los ojos viendo eso tu nuncas has visto un concierto d arcangel en puerto rico ahy si va gente y to el mundo paga par ver no es gratis
si ta flako e malo ante el lapiz taba flaco y aora ta goldo
e k se le nota ya el dinero y a alkangel al krack y la coca y el
coco y la yelba y el etasi y ata la yombina no lo dejan engorda
ese bisioso..
SinLimite345 wrote:manito si tu t llenas los ojos viendo eso tu nuncas has visto un concierto d arcangel en puerto rico ahy si va gente y to el mundo paga par ver no es gratis
Y TO LO A VISTO EL UN CONCIERTO DE ARCANGEL O EL TE LLEVA DE VIP
PORQ ME PARECE Q ERES OTRO DE LOS LAMBONES DE LOS PUERTORIQUEÑOS
Bueno, no es cuestion de apoyar puertorriqueños, pero vamos adejarnos de hablar pendeja y cosas que no son por fanatismo. Yo apoyo el Lapiz más que cualquier y aunque me quilla por su bulto me gusta su música.
Pero seamos realistas al hablar, dejemosno de palomeria.
LOKO LA BAINA ES Q ME QULLA EL BER Q HAY GENTE EN EL FORO Q SIN SABER NADA SE PONEN A OPINAR O EN VES DE APOLLAR NUSTRA MUSICA APOLLAN A OTRA PERSONA MEJOR LE CAMBIAMOS EL NOMBRE A LA PAGINA Q TU CREES
PERO MI AMOR EL LAPIZ ES DOMINICANO Y APOLLAS A ARCANGEL NO SE PORQ OK TU TENDRAS TUS RASONES APOLLO A LOS DOMINICANOS NO PR PORQ TENGO AMIGOS DE PR DONDE VIVE Y ME DICEN Q EN PR NO TRATAN COMO MIERDA Y DE ESA BASURA ESTAS ORGUYOSA O ERES BORICUA O TE GUSTA Q TE TRATEN COMO BASURA NO TE ONOJES Q ES SOLO UNAS PREGUNTA PARA SABER PORQ EL ODIO A UN DOMINICANO Y LA ALABACION A UN PUERTORIQUEÑO Q HASTA SU FOTO LA DE EL TIENES?????????????????????????????